目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

silky00299.jpg    


2016年5月開始,搭乘阿聯酋(Fly Emirates)往返台北、世界各地變得不再辛苦,因為EK 開始在台北-杜拜這段拿巨大的A380執飛,但這型的388只有二艙等,換句話說購買商務艙的價值顯得更好,2樓的經濟艙則是值得搶的位置。扣除經濟艙,頭等艙(看這裡)、商務艙都搭過幾次,這篇大概跟一開始面世的舊文沒什麼改變,大概更新幾張圖、幾點2016年整理後的想法,總希望能幫助台灣旅客,花大錢搭高階艙出境,總值得更好的。(( 圖片放不完,想看的點按這裡 ))
 

P1130554.JPG

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

(球迷看台區的熱烈)

誤判毀了一場好球賽,北韓籍裁判的誤判,讓香港踢進了珍貴的12碼球,最終讓中華隊苦吞二連敗。上半場開局略微緊張,幾次處理球都不好,過5分鐘後局勢丕變,香港第一戰打北韓那中場控制力「突然」消失的毛病再現,中華隊換了後腰(蔣明翰)保護陳柏良,還多站ㄧ個溫智豪,前場速度快節奏快,完全的活力四射。

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()