目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0228.jpg    


世界盃史上罕見的大崩壞

 

如果Oezil的球穩穩的進了,比賽是80,而不是Oscar趁反擊踢進本屆最沒意義的一顆球,球賽破了許多紀錄,Klose成為世界盃史上最多進球的人,巴西人則成為難堪新紀錄的那一部份。

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ekfc00038.jpg    

一趟商務之旅,為賺哩程、便宜的價位,居然把香港當做基地,在東南亞地區亂闖來回飛而不直達,某夜研究阿聯酋航空(Fly Emirates)飛歐洲的機票價錢,發現他們香港-曼谷這段正在促銷,頭等艙價格30%折扣,本來要買商務艙票,發現右手堅決地把滑鼠移到了頭等艙欄位...

 

於是,人生第一次搭A380,竟是(偷偷地)搭頭等艙(稱作suite,點這裡看整本相簿),買的是來回票,回程是下午時段。 香港登機前,先買一瓶威士忌作為出差時夜闌人靜的飲料,國泰航空的貴賓室隨著累積過n萬哩,已經熟悉不過,阿聯酋貴賓室卻是第一次來。相較於全球各地的「非主場」公司,EK所在貴賓室相當大位置也好,熱菜款式足夠也很可口,吧台分為熱食+沙拉水果甜點兩區,隨伺一名掌櫃的,為何這樣稱呼她是因為她隨時對著廚房下指示,要求補上哪一種被快速取用的菜色,也真的不論南洋菜(沙爹雞/羊)、阿拉伯菜色都很可口,lounge佔地也不小,食物被大量的取用。

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2397494_big-lnd.jpg  
為什麼美國x比利時可能是2014世界盃最好看的一場球?



節奏快、無冷場、兩位教練冷靜應對,最後時刻緊張刺激,美國比利時交手的比賽每個人都說超好看,而且背後的運籌帷幄遠比現場轉播畫面所見的更精彩。足球界最有資格講「賞心悅目足球」的傳奇-告魯夫(Johan Cruyff)更在推特上說自己很享受這一場球(下圖),多數人應該也同意。

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()