目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Landon.jpg  

美國隊教練克林斯曼(Jurgen Klinsmann)公布最後23人名單裡,棄用了唐納文(Landon Donovan)被全球媒體熱議了一天。

唐納文毫無疑問地是本世紀美國足球風雲人物, 2002年世界盃時年僅20他一舉成名、大放異彩領軍美國打進八強,歷年國際賽總有他的身影,是美國少數在歐陸有名氣的選手,效力國家隊156次,進球、出賽次數都是美國紀錄保持人,現役足球選手領先者,他才32歲,持續地健康出賽或許能打破FIFA目前184場的世界紀錄。

, , ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   Neymarnike.jpg  

歷代從沒有人像Neymar 以如此的方式給矚目著:他是否正朝「人類最強球員」邁進2014年世界盃在巴西開踢,世人注目的除了賽事以外,地主國能否把冠軍留在自家成為另一看點,這個重責大任落在22歲的年輕人身上,眾望所歸的旗手,不同於史上其他的明星,Neymar 出現在大家眼前時,技術已經高超、而且打扮有型。

剛轉會到歐洲一季,年僅22歲的他才要參加人生的第一次世界盃,何以被賦予如此高的期望,甚至是這麼多的期待?明明還是顆未雕琢的原石,已經這麼多人望見了之後的璀璨奪目?英國衛報(The Guardian)、世界足球雜誌(World Football)、Goal.com甚至是時代(TIME)雜誌等知名媒體對他評價都一樣高,都預期他是下一個球王。

, , ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

頭等艙一覽  

往返歐洲我都以阿姆斯特丹為優先轉運站,純個人意見。倘若選搭國泰航空商務艙,多半也沒得選,國泰高階經濟艙網友評價不高,食物也一年一年退步,唯獨商務艙銷售仍舊好,飛歐洲線我都會開商務艙的票,搭了多次CX商務艙載客率都超過8成,出發前兩週內才訂票多半得排候補。

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Diego-Simeone-Atletico-Madrid_2993728.jpg  

去年的Jürgen Klopp(多特蒙德教練),今年的西蒙尼(Diego Simeone,馬德里競技主帥),連續兩年歐冠決賽都有驚奇的登場角色,金錢主義掛帥下的當下,天王好手都往有錢有勢的地方集中,小人物球隊能有大進擊確實不容易,連續兩屆都有新銳教練崛起,告訴了我們什麼?足球陣式近年以更快的速度進化,世界冠軍西班牙、巴塞隆納為主的控球技術流走紅了整整五年,期間歐陸足壇也加速地前進,無論是戰術思維、或者資金集中(貧富差距擴大),阿根廷人西蒙尼正以他的「Game by Game」哲學震撼足壇,曾經整整10年身為足球大反派,如今他是歐洲最被談論、真正能點石成金的戰術大師。


發明家

, ,

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()