目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Baseball-Streamers.jpg  


兄弟象大概是我國除了「鈔票」「中華隊」以外最能跨越藍綠的事物,無論是潛在支持還是公開表態,球隊支持者多的難以想像,29年來由兄弟飯店母企業苦撐,歷經風雨跟兩次三連霸(棒球職業化以後247次冠軍),仍舊人氣第一,堪稱近代台灣史的傳奇。(上圖:國家地理雜誌 職棒早期兄弟奪冠時的黃彩帶雨)

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0086.jpg  

阪神今年的貧打,已經到了「全民皆知」的程度,季末狀態差的可以,827日到東京跟巨人系列戰前,還緊咬巨人可能問鼎榜首,隨著苦吞三連敗、隨後連續7個系列戰都拿不下來(勝少輸多),要不是9月底跟養樂多一勝一負一平勉強「扯平」,事實上8月底系列戰一路打到球季結束,阪神僅1021敗,沒贏下半次系列戰!全本土時期的興農牛都沒這麼慘!

先不說季後賽提前出局對不起球迷,即使在聯盟A咖,連兩年甲子園主場成績敗多勝少,這才是最傷、對不起虎迷的

文章標籤

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論