目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TKY201308300383.jpg  


今年成績慘到不行的東京養樂多燕子隊靠著バレンティンWladimir Balentien)的驚人全壘打能力,搶下不少新聞版面 (還有投手 小川泰弘),而這位荷蘭國家隊重砲手,成功打破高懸不破的55轟日本職棒記錄,Balentien(個人喜歡的中譯是 巴冷天” )的威力其實在統一球時代就已經展現,五月之前,所有人的期待是在Tony Blanco身上,然而更擅長打外角、變化球的巴冷天最後逆轉超車,以前人難望其項背的速度,在球季還有一個月時就追平紀錄,然後順利打破日本(55)、甚至是亞洲紀錄(56,韓職李承燁)。


吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5907A.JPG  

2011年七月三日晚間的球賽,中華隊出戰馬來西亞,湧入15335名觀眾進場,締造近代足球史的紀錄,遠遠是過往平均的四倍,很多球迷被空前盛況深深感動,留下了開心的眼淚。按照我們認識的足球中華隊(還有那個領導單位),絕對沒有這種魅力、在突然間吸引這麼多關注,的確,不爭的事實是賽事宣傳很成功,還有第一個足球明星-夏維耶。本文刊載於《足球王者》第三期本人專欄

 

身為賽事宣傳的總負責,我很開心能扶持台灣足球往上走,並締造歷史新猷,這篇文章要見證球賽前40天的許多艱辛,包括夏維耶奇蹟般的取得資格登場。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()