目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Xavier found.png   


我的足球文章散見各地已經10年。對於台灣足球界,挖掘出夏維耶、成功邀請他效力中華隊,以及開出15,335紅盤的經典球賽,才算是我的成名作。其實2009年東亞杯兩場破萬的球賽,我已經深入核心擔當宣傳組總負責,這幾件業績,業界邀功的人還真多,幸虧眼尖的人不少,一直替我正名,足壇上得了檯面的好事不多,每一件都牽扯到我的名字,事實擺在眼前。

文於2010.05.15 發表於TOKKA,小弟的作品,轉貼在這只是存檔備份。封面圖為原始文章網頁的擷圖

文章標籤

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0046.JPG  
只想踢球不想發展足球 

多數自詡為「台灣足球人」的寫照就是如此。欠缺作為、目光短淺,只愛怨天尤人,製造不出好話題,也得不到輿論的支持。多數人寧願袖手旁觀、讓少數人擺爛影響大局,也不願意多付出一點,把大環境推入良性循環的軌道上,人人因循苟且之下,足球成為社會邊緣人的運動。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

img035.jpg  
今天(週五)剛出刊的時報周刊真嚇死人了!


認識的人上新聞對台灣人來說應當見怪不怪,看到自己的朋友上娛樂二刊的封面新聞,那還真是不得了!!內文大概是,目前擔任平面、網路媒體模特兒的前東吳大學校花Catherine讓兩位政要的公子傾心不已,版面放在雜誌內很前面,各家新聞台都有內容,全天候對海內外台灣人播送。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論