目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ibra superfreekick.jpg         


900萬人口的瑞典,他的自傳賣了超過65萬本,瑞典郵政推出他的紀念郵票,預購衝破500萬套,南部大城馬爾摩(Malmo)蓋好新的大飯店,取消「總統套房」而取名「伊布套房」...移民世代要真正融入瑞典向來不容易,除非~他們已經把你當神看,2010年之後,瑞典上下已經真正把伊布當成神在看待,原因無他,這位球星是真正的icon,跨界的超級明星。伊布專門踢進"""世界級"""進球而聞名於世,單場踢進英格蘭四球已經很神奇,最後第四個球太漂亮,遠遠超過「出神入化」,被英格蘭隊長傑拉德認為是有史以來最棒的進球。

文章標籤

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


157517hp2.jpg    
剩下東部的瓦倫西亞地區與南部的安達魯西亞地區 
 

  

瓦倫西亞蝙蝠軍團這三個賽季的排名都是第三位,由於前兩名是早已拉開懸殊積分差距的皇馬與巴薩兩大豪強,因此這樣的成績可以說非常的了不起。近年來由於債務纏身,導致蝙蝠軍團不得不將當打之年的主力悉數售出套現,David Villa賣給巴薩、David Silva賣給英超曼城、Juan Muta賣給英超切爾西,這三個主力球星都對新球隊的冠軍獎盃室做出極大貢獻,不由得讓人假想如果他們都還留在瓦倫西亞會是怎樣的場景。 

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yung.jpg  
有這種妹,誰都會癡心等著西甲節目看
塞爾塔維戈
/拉科魯尼亞/奧薩蘇納/馬約卡

然後,注意看看本週台灣的西甲節目有沒有妹!!

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論