目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

radamel-falcao

C羅與梅西是世上最先被提及的足球大師,無論是技術、還是進球能力都冠絕古今,有一個人同時擁有恐怖的數據,他被認為是無死角的進球機器,讓南邊馬德里人、以及世上眾多球迷如癡如醉,他是法爾考(Radamel Falcao

 

 

許多人說,梅西或者C羅是在超強隊才能進那麼多球,反觀法爾考,無論哪種球隊都很能進球,無論不強的哥倫比亞(國家隊)、或強隊波圖(FC Porto),甚至是支援不多、必須單打獨鬥的馬德里競技,法爾考永遠用效率的進球數字使你瞠目結舌。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

finalmundial8  

西班牙國家隊介紹

 

很多人至今都忘不了在2006年德國世界盃16強賽,西班牙輸給法國後Raul安慰Fabregas的那一幕。被戲稱為"預選賽之王"的西班牙隊,在當時誰也想不到那年之後的西班牙會有如此巨大的轉變。

Raul_consoles_CescFabregas  

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

r7.jpg    
買票進場就為了看贏球,那麼看穆里尼奧你不能沒看到這個play

 

從來沒有一個教練,可以跟球員一樣受到歡迎與矚目,也從來沒有一個教練可以跨國取得如多成就,在過往他被稱做「The Special One」,因為他的風格太過與眾不同,現在晉升為「The Only One」,頭版頭的常客、歐洲大賽的戰術大師,各位鄉親,葡萄牙史上最好的球員還有爭論空間(黑豹/Figo/C羅),可說到教練穆里尼奧(JOSE MOURINHO)絕對是該國歷史第一。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kazuv.jpg  

日本近代足球的標誌人物-三浦知良即將重返日本國家隊參賽世界盃!!!


這不是開玩笑,九月初我還在日本時,天天買體育報看,就翻過這則消息(也率先台灣媒體挖掘郭源志兒子要被徵召的消息),幾天之後的現在,出刊的日刊體育報(封面圖)證實即將成真!!!只不過又稱「カズ(Kazu)」的他不是四十幾歲了嗎?

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  vas9.jpg  

如果皇馬跟巴薩的對決是名氣與實力的頂尖對決,那麼巴斯克地區的兩大豪強間戰鬥-畢爾包競技Athletic Bilbao)與皇家社會Real Sociedad)捉對廝殺才是真的水火不容,這是為了自尊心、正統巴斯克的一較高下。

巴斯克人與一般印歐民族相當不同,無論是語言、髮色、瞳孔顏色不但與我們熟知的西班牙人不同,還遠遠的與近代歐陸民族不一樣。巴斯克人以及她們的語言(Euskara)都存在許久,沒有人知道她們的起源,然而科學角度已經證明,她們跟別的歐洲人差很多,而且也跟北非的摩爾人、柏柏人沒什麼關係。即使你看不出來Xabi Alonso, Llorente, Javi Martinez 這些巴斯克族國腳跟其他西班牙球星(兵工廠球星Arteta也是巴斯克人)有什麼不同?沒關係,我們繼續看下去。

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fujita00100.jpg  

95日報知體育(,日本的體育報)寫到,21歲的佳久創投入日本國家隊的集合訓練,有可能成為新科國手。

到底誰是佳久創啊?有這麼重要嗎?

吉諾拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論